Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Майкл Джексон истощен педофилией

Майклу Джексону плохо — он снова попал в больницу с истощением организма. Вскоре он собирается навсегда покинуть США, построив себе новое ранчо Neverland под Берлином. А пока на родине ослабшего певца забрасывают исками новые «жертвы» педофилии.

Майкл Джексон в очередной раз оказался в больнице. На сей раз знаменитый певец госпитализирован с признаками обезвоживания организма и истощением. Как сообщил адвокат Джексона Томас Мезерео, его клиент испытал сильнейший стресс во время судебного процесса по обвинению певца в педофилии, который закончился в июне этого года. Адвокат рассказал, что Джексон очень волновался о судьбе своих детей и практически не мог есть в течение четырех месяцев судебного процесса. Кроме того, Джексона постоянно мучили боли в области спины.

«Каждый день продолжавшегося суда Джексон испытывал невыносимые страдания и слабел на глазах», — отметил Мезерео в интервью радиостанции «Би-Би-Си». Во время судебного процесса певец неоднократно обращался за медицинской помощью и лежал в больнице с признаками истощения организма. После объявления оправдательного приговора Джексон слег окончательно и практически не поднимался с постели в течение месяца. За это время он дважды пообщался со своим адвокатом, а затем полностью прервал общение с внешним миром.

Только в начале июля певец впервые совершил поездку. Он отправился отдыхать в Бахрейн по приглашению королевской семьи. Калифорнию певец решил покинуть навсегда. Как заявил 21 июля представитель певца Шон Эндрюс, Джексон «по горло сыт Америкой» и намерен продать свое земельное владение в Беверли-Хиллз в Калифорнии, поместье Neverland, купленное за $18 млн, а затем уехать из США навсегда.

Представители певца заявили, что он уже выбрал место, где будет жить дальше.

Джексон планирует окончательно перебраться из США в Германию.

В одном из пригородов Берлина «король поп-музыки» намерен построить копию своего ранчо Neverland, ставшего скандально известным после судебного процесса, пишет британская The Guardian. «Майкл влюблен в Берлин и вообще является большим поклонником Германии, нигде ему не было так хорошо, как здесь», — сообщил представитель певца Шон Эндрюс.

Поиски места для нового дома Джексон поручил в Германии своему отцу. 76-летний Джо Джексон появился в Берлине на прошлой неделе и устроил там вечеринку на 1 тыс. гостей по случаю своего дня рождения. Джо Джексон заявил, что устроил праздник специально для немецких фанатов Майкла Джексона, от которых, по словам членов семьи, они чувствовали наибольшую поддержку. Сам Майкл Джексон на праздновании дня рождения не появился. Он поздравил отца при помощи своего сайта и позвонил ему по телефону, пожелав исполнения всех желаний и долгих лет жизни.

Тем временем в Америке у Майкла Джексона продолжаются проблемы.

Некий Джозеф Бартуччи утверждает, что в 1984 году, когда ему было 18 лет, во время посещения Всемирной ярмарки его насильно посадили в лимузин певца, и там Бартуччи подвергся сексуальным домогательствам со стороны «короля поп-музыки».

Затем, по словам истца, он принудительно содержался у певца еще несколько дней. По словам Джозефа Бартуччи, он хранил воспоминания об этом инциденте в тайне до тех пор, пока два года назад не увидел репортажи о суде над певцом, обвиненном в сексуальном растлении несовершеннолетнего. Джексон и его адвокаты проигнорировали первое судебное слушание в техасском суде, что само по себе является нарушением закона. Повторное заседание по иску Бартуччи намечено на 17 августа, и там певцу предстоит оправдываться по поводу неуважения к суду. Если певец не явится и во второй раз, суд вынесет в отношении певца заочное решение.

Представитель Джексона, который присутствовал в зале суда, назвал обвинения мужчины «чудовищной клеветой» и заверил собравшихся, что никакого отношения к указанному случаю певец попросту не имеет. «Это очередной фокус, придуманный с целью выманивания денег у знаменитости», — сказал представитель певца в Техасе Брайен Оксман. Адвокат Томас Мезерео в свою очередь заявил, что не исключает еще целого ряда подобных же исков в отношении Джексона. Он также посоветовал певцу больше не пускать к себе на ночлег чужие семьи, чтобы избежать подозрений и судебных разбирательств.