Глава министерства обороны Великобритании Гэвин Уильямсон

Призывавший Россию «заткнуться» британский министр прибыл в Донбасс

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон посетил место проведения военной операции в Донбассе, сообщили в пресс-центре операции объединенных сил Украины, передает РИА «Новости».

Сообщается, что Уильямсон, в частности, посетил Краматорск, где провел встречу с командующим операцией объединенных сил Сергеем Наевым, который рассказал ему об обстановке и сообщил о предпринимаемых мерах по ее стабилизации.

«В дальнейшем командующий объединенных сил ознакомил высокого зарубежного гостя с обстановкой в полосе действий одной из бригад непосредственно в ходе работы на местности. В частности, госсекретарь побывал на передовых рубежах обороны, где лично пообщался с бойцами объединенных сил», — рассказали в пресс-центре.

Уильямсону также продемонстрировали работу одного из контрольно-пропускных пунктов въезда-выезда, после чего он обсудил гуманитарные инициативы по восстановлению объектов инфраструктуры в Донбассе.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.