Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шойгу раскритиковал проведение собраний в неслужебное время

Министр обороны России Сергей Шойгу потребовал прекратить проведение собраний за счет личного времени военнослужащих, сообщает kp.ru/daily/27039/4104091/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews» target=«_blank»>kp.ru.

Отмечается, что на одном из селекторных совещаний он устроил разнос командирам, которые после рабочего дня устраивают бестолковые совещания с подчиненными, не учитывая их право на личное время. На это министра подтолкнули многократные жалобы офицеров и членов их семей.

В результате, была проведена проверка, которая показала, что «произвол» действительно имеет место быть в вопросе соблюдения регламента служебного времени.

Шойгу такие результаты возмутили.

«Такое положение дел недопустимо», — произнес он.

Он заявил, что отныне будет рассматривать систематические нарушения регламента, как неспособность командиров организовывать работу своих подчиненных и учитывать это при аттестации командного состава.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Шойгу ответил на жалобы Кудрина по бюджету армии фразами Жванецкого

Шойгу допустил отмену обязательного призыва в армию

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.