Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Читатели британской газеты высмеяли присутствие корабля ВМФ Британии в Черном море

Читатели британской газеты Daily Mail высмеяли присутствие корабля военно-морских сил Великобритании «Трент» в Черном море.

«Даже если мы отправим весь наш «флот» на задний двор России в Черное море, они уничтожат его в течение нескольких часов… Зачем мы рвемся туда, где нет наших интересов?» – задался вопросом пользователь под ником Taffman18.

Читатель Higly Sceptical обратил внимание на то, что корабль этого класса в основном используют для патрулирования экономических рыбопромысловых зон.

«Мы что, ловим в Черном море селедку?» — сыронизировал он.

Еще один пользователь под ником UglyBagOfMostlyWater выразил мнение, что корабли ВМФ Британии вместо Черного моря следует отправить в пролив Ла-Манш для сокращения потока мигрантов.

Некоторые комментаторы поинтересовались тем, что британский флот делает за тысячи километров от Англии.

Пользователь под ником Polaris83 написал, что когда российские корабли находятся в Ла-Манше, то средства массовой информации «выходят из себя».

«А тут русские объявили, что будут следить за британским кораблем в своем Черном море. И поднимается такой шум», — отметил он.

Ранее сообщалось, что флагман Черноморского флота крейсер «Москва» и носитель «Калибров» фрегат «Адмирал Григорович» провели учение после того, как 16 мая в регион прибыл патрульный корабль военно-морских сил Великобритании «Трент».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.