Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Глава Пентагона призвал выпускников академии ВВС никогда не воровать

Министр обороны США Ллойд Остин на церемонии вручения дипломов выпускникам академии ВВС призвал курсантов и будущих офицеров «никогда не лгать, не обманывать и не воровать». Об этом сообщает Military Times.

«Мы здесь (в армии), чтобы защищать безопасность Америки и побеждать в войнах Америки. Но мы также здесь, чтобы защитить ценности Америки. Это включает в себя любовь к служению, не только к вашим сослуживцам, но и к вашему сообществу и вашей стране. Это означает, что вы никогда не лжете, не жульничаете и не воруете. Это означает, что вы относитесь ко всем с достоинством и уважением. И это означает пожизненную страсть к нашим основным ценностям демократии, свободы и верховенства закона», — приводит издание слова министра.

При этом ранее трех курсантов этой академии не взяли на службу в ВВС за отказ от вакцинации против COVID-19. Вместо офицерских погон они получили дипломы об окочании вуза со степенью бакалавра.

Сейчас решается вопрос о возмещении ими стоимости обучения в академии. Решение должен принять министр обороны.

Представитель академии Дин Миллер сказал, что непривитые курсанты могут быть приняты на службу в ВВС, если сделают прививку.

Из всех высших военных вузов США академия ВВС оказалась единственной, где возникли проблемы с прививками у выпускников.

Загрузка