В гостинице Еревана найден мертвым российский военный

Полиция Еревана сообщила об обнаружении в одном из номеров гостиницы «Дружба» тела майора Вооруженных сил России Виктора Емельянова, служившего на российской военной базе в Армении, предает ТАСС.

«1 января около 19 часов (18 часов мск) в центр оперативного управления полиции Еревана со станции скорой помощи поступил сигнал о том, что в одном из номеров обнаружено тело мужчины», — рассказал начальник отдела по связям со СМИ, анализа и информации управления информации и по связям с общественностью полиции Армении капитан полиции Эдгар Джаноян.

На место происшествия прибыла оперативная группа во главе с замначальника управления полиции Еревана полковником полиции Артаком Погосяном.

Установлено, что умерший — 45-летний гражданин России, временно прописанный в этой гостинице. Майор Емельянов был заместителем начальника штаба одной из воинских частей российской военной базы в Армении.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Согласно предварительному заключению судмедэксперта, следов насилия на теле Емельянова не обнаружено. По факту происшествия в отделе полиции по административным районам Канакер-Зейтун Еревана проводится доследственная проверка.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей