Милонов раскритиковал Верховную раду

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал заявления депутата Верховной рады Украины Андрея Тетерука, который сказал, что украинская армия проведет парад военной техники на Красной площади в Москве, передает ФАН.

«В Верховной раде слишком много идиотов. Я буквально сегодня утром думал, какое в Раде соотношение между бандитами, олигархами и идиотами. Все-таки тот, кто сумел наворовать общенародных украинских денег, он далеко не идиот. И кто сумел организовать сам процесс и не сел в тюрьму, — тоже человек не глупый. Но среди этих, казалось бы, неглупых людей, в украинском парламенте присутствует большое количество придурков, которые попали в Верховную раду с Майдана. Они зачем-то ходят в военной форме, называют себя предводителями и героями АТО. Это постоянные драки, склоки и бредовые идеи, которые они несут в массы», — сказал он.

По мнению политика, постоянное неадекватное поведение украинских парламентариев говорит только об одном: на Украине нет легитимной власти, и вести адекватный диалог там не с кем. Милонов также уверен, что формат минских переговоров, в которых участвует украинская сторона, необходимо менять.

Выбор читателей