Военные Украины ввели дополнительные ограничения в Донбассе

Украинские спецслужбы провели контрдиверсионные мероприятия на границе с самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными республиками, в результате которых были введены дополнительные ограничения и усилены фильтрационные мероприятия. Об этом сообщается в фейсбуке пресс-центра штаба АТО.

«В течение последних нескольких дней значительно возросла угроза проведения террористических актов на территории объектов инфраструктуры Донецкой и Луганской областей. В том числе фиксируются попытки проникновения на территорию, подконтрольную Украине, силами ДРГ противника», — говорится в сообщении.

Отмечается, что подразделения Нацполиции переведены на усиленный режим несения службы, на блокпостах и в местах значительного скопления людей проводятся дополнительные проверки граждан.

«Подчеркиваем, что такие меры носят временный характер и направлены исключительно на обеспечение безопасности мирного населения», — добавили в штабе.

Ранее разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) зафиксировала артиллерию вооруженных сил Украины (ВСУ) у линии соприкосновения в Донбассе.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях