Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Депутат Госдумы, врезавшийся на Bentley в милицейскую машину, признан виновником ДТП

Депутат Госдумы Максим Коробов, автомобиль Bentley Continental которого 10 марта врезался в милицейскую машину в центре Москвы, признан виновником аварии и должен будет заплатить штраф, сообщил РИА «Новости» в четверг представитель пресс-группы УВД по Центральному административному округу столицы Андрей Объедков.

«При рассмотрении материалов о данном дорожно-транспортном происшествии было установлено, что виновником аварии является водитель автомобиля Bentley Continental», — сказал Объедков.

Инцидент произошел на Конюшковской улице, причем милиционеры утверждают, что депутат на Bentley при повороте налево не пропустил милицейскую машину Chevrolet Lanos, в результате чего произошло столкновение.

Сам депутат в интервью рассказывал, что виновниками ДТП стали милиционеры. Он жаловался также, что милиционеры хотели замять дело, а патруль ГИБДД, который должен был подтвердить, что такое столкновение могло произойти только по вине Chevrolet Lanos, пришлось ждать полтора часа.

Согласно правилам дорожного движения, он должен был уступить дорогу милицейской машине, настаивает представитель пресс-группы.

Картина дня