(none)

Geely объявила о начале продаж в России кроссовера Emgrand X7 с АКПП

В России начинаются продажи обновленного кроссовера Geely Emgrand X7 с автоматической коробкой передач, сообщает «Автостат».

Новая версия автомобиля оснащается двигателем 2,4 л мощностью 148 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с гидротрансформатором и возможностью ручного переключения передач производства австралийской компании DSI.

Кроссовер Geely Emgrand X7 будет представлен в двух комплектациях — Comfort и Prestige стоимостью 719,9 тыс. руб. и 759,9 тыс. руб. соответственно. В версию Comfort включены такие опции, как антиблокировочная система тормозов с электронной системой распределения тормозных усилий, бортовой компьютер, 17-дюймовые диски, зеркала с электрорегулировкой и обогревом, сигнализация и центральный замок. Комплектация Prestige будет отличаться от базовой наличием задних и передних датчиков парковки, металлическими накладками порогов дверей, электрическим приводом регулировки водительского сиденья в восьми направлениях и кожаной обивкой салона.