Актриса Старостина оспорит арест ее мужа за неподчинение при эвакуации машины

Олега Старостина могут арестовать на 15 суток за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Об этом «Русской службе новостей» сообщила его жена, актриса Елена Старостина.

Она консультируется с адвокатами по этому вопросу. По словам Старостиной, ее муж находится в больнице. «Ему колют уколы, сбивают давление. Днем приехали трое сотрудников следственных органов и просили главврача разрешить провести допрос, но врачи категорически отказались в связи с тяжелым состоянием», — отметила она.

Ранее сообщалось, что Старостина увезли на «скорой» с подозрением на инфаркт после эвакуации его автомобиля на северо-востоке Москвы.

«Машина стояла возле дома, где мы живем. Все жители нашего дома оставляют здесь автомобили, мы не знали, что нарушаем ПДД. Людям нужно куда-то ставить свои автомобили. У нас нет никаких запрещающих знаков», — пояснила ситуацию Старостина. По словам актрисы, это первый случай, когда в спальном районе эвакуируют якобы за парковку на тротуаре. «То, что машину увезли, — это ерунда, но как это было сделано и почему?» — спрашивает она.