Следственный комитет: машина СКР не сбивала женщину на юге Москвы

В СКР опровергли информацию о том, что автомобиль Следственного комитета сбил женщину на юге Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу комитета.

«Следственный комитет опровергает появившуюся в СМИ информацию о совершенном автомобилем СКР на юге Москвы дорожно-транспортном происшествии, в результате которого пострадала женщина», — сказали в пресс-службе СКР. «Действительно, сегодня около 7.30 автомобиль Toyota Camry, принадлежащий СКР, двигался по улице Сайкина, не нарушая скоростного режима. В районе съезда на ТТК в непосредственной близости перед машиной СКР из-за другого автомобиля неожиданно появилась женщина, которая лишь коснулась переднего крыла машины», — уточнили в комитете.

По данным СКР, «автомобиль СКР сразу же остановился, чтобы выяснить, не получила ли женщина каких-либо повреждений. Убедившись, что она не пострадала, водитель ведомственного автомобиля выполнил просьбу женщины и довез ее до работы. Никаких претензий к водителю автомобиля женщина не высказывала», — заключили в СКР.