В Новой Москве нашли крупный цех с угнанными иномарками

Цех с несколькими автомобилями, находившимися в розыске, обнаружили в Новой Москве, сообщается в пресс-релизе компании «Цезарь Сателлит», поступившем в «Газету.Ru».

Цех находился на территории частного дома. Сотрудники компании и полиция обнаружили его в ходе розыска угнанной во вторник в Москве Toyota Land Cruiser 200. В гараже были установлены устройства, подавляющие GSM-сигналы в радиусе 50–100 м. «Обнаруженный нами цех достаточно крупный. Такие цеха, как правило, организованы устойчивыми преступными группами. Появление подобных гаражей на территории частных домов за МКАД, в Московской области — это тенденция последних лет, однако мы совместно с полицией успешно боремся с подобным явлением, возвращая украденные машины», — заявил представитель компании Борис Егоров.

На территории цеха обнаружили четыре автомобиля — Lexus GX 450, Lexus LX570, Toyota Highlander и BMW X1. По мнению экспертов полиции, эти машины могли находиться в розыске с 2014 года, но их идентификационные номера были уничтожены. В настоящее время полицейские проводят установление подозреваемых, а также экспертизу и идентификацию номеров найденных автомобилей.