На автосалоне в Чикаго представят новый кроссовер Acura RDX

Премьера кроссовера Acura RDX второго поколения состоится на международном автосалоне в Чикаго 12 февраля 2015 года, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Изменения коснутся как внешнего вида модели, так и интерьера. В машине установят системы безопасности более высокого уровня. Мощный и экономичный двигатель V6 с системой VCM в процессе модернизации получит улучшения в производительности и динамике. В оснащение новой Acura RDX входят адаптивный электроусилитель рулевого управления, мультифункциональное рулевое колесо, двухзонный климат-контроль, люк с электроприводом, системы принудительного переключения передач подрулевыми «лепестками» и помощи при старте в гору HSA. Отмечается, что второе поколение Acura RDX получило наивысшую оценку безопасности от IIHS.

Сейчас компактный Acura RDX предлагается на российском рынке в комплектации Techno. Кроссовер оборудован ксеноновыми фарами головного света с автоматическим корректором, системой бесключевого доступа, электроприводом двери багажника, датчиками дождя и света, 18-дюймовыми литыми легкосплавными дисками и зеркалами заднего вида с обогревом, функцией памяти и электроприводом.