Пробки в Москве на балл ниже обычного

Максимальная загруженность дорог Москвы вечером составила 3 балла, что на 1 балл меньше, чем обычно. Такие данные опубликовал аналитический центр «Яндекс.Пробки».

Наиболее загруженные магистрали вечером: Люблинская улица в центр (6 баллов), Щелковское шоссе из центра (4 балла), Щелковское шоссе в центр (5 баллов), Ленинский проспект из центра (4 балла).

На ряде магистралей было отмечено необычно свободное для данного времени движение. Это Ленинградское шоссе в центр (2 балла, что на 3 балла ниже обычного), Алтуфьевское шоссе из центра (2 балла, что на 2 балла ниже обычного), шоссе Энтузиастов из центра (3 балла, что на 2 балла ниже обычного).

Крупнейшими пробками в субботу на данный момент стали:

— 12.01, МКАД внешняя сторона, 7,8 км, от Волоколамского шоссе до Рублево-Успенского шоссе. Пробка продержалась 40 минут.

— 12.19, МКАД внутренняя сторона, 7 км, от Ясенева до Ленинского проспекта. Пробка продержалась 1 час 10 минут.

— 11.22, МКАД внешняя сторона, 6,4 км, от Волгоградского проспекта до Носовихинского шоссе. Пробка продержалась 40 минут.

— 15.19, МКАД внешняя сторона, 6,3 км, от улицы Подольских Курсантов до Каширского шоссе. Пробка продержалась 2 часа 30 минут.

— 14.40, Носовихинское шоссе, 6,2 км, от Южной улицы до проспекта Жуковского. Пробка продержалась 6 часов 40 минут.