Авто новости

Skoda Superb
Skoda Superb
Skoda

Обновленная Skoda Superb официально представлена в Праге

Чешская автомобильная компания Skoda официально представила в Праге автомобиль Skoda Superb 2015-го модельного года, который дебютирует на Женевском автосалоне в марте текущего года, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Обновленная Skoda Superb, по заявлению представителей автопроизводителя, является лучшей моделью компании. Она имеет оригинальную радиаторную решетку, биксеноновые фары с интегрированными светодиодными ходовыми огнями, скульптурный капот, короткие свесы, пологую крышу и светодиодные габаритные огни.

На рынке новый автомобиль будет предложен с восемью различными силовыми агрегатами. Пять бензиновых моторов TSI производят от 125 до 280 л.с., еще три дизельные силовые установки TDI способны генерировать от 120 до 190 л.с. Все силовые агрегаты оснащаются системой «Старт/Стоп» и соответствуют стандарту «евро-6». Двигатели работают в паре с механической или автоматической трансмиссией DSG с двойным сцеплением, а также системой полного привода.

На европейском рынке Skoda Superb 2015-го модельного года появится не раньше лета текущего года. Цены и комплектации озвучат ближе к старту продаж. Основными конкурентами чешской модели должны стать Ford Mondeo, Volkswagen Passat и Mazda 6.