Авто новости

Peugeot 208
Peugeot 208
Peugeot

Обновленный Peugeot 208 приедет на Женевский автосалон в марте

Компания Peugeot представит обновленную версию своей самой продаваемой модели Peugeot 208 на Женевском автосалоне в марте 2015 года, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Базовая комплектация машины теперь включает светодиодные 3D-фонари, автомобиль получил множество новых опций и представлен в разнообразных цветах (например, оранжевом). Техническое оснащение модели включает систему активного торможения, функцию MirrorScreen, камеру заднего вида и систему помощи при парковке.

Трехцилиндровые бензиновые двигатели PureTech и дизельные моторы BlueHDi соответствуют экологическому стандарту «евро-6» и являются самыми экономичными двигателями внутреннего сгорания в мире, что подтверждают показатели расхода топлива и выбросов СО2: в среднем 3 л/100км и 79г/км соответственно. Линейка бензиновых моторов нового автомобиля представлена выбором из восьми двигателей, объемом от 1 до 1,6 л и мощностью в диапазоне от 68 до 208 л.с., большинство из них взаимодействуют с механической коробкой передач. Три дизельных двигателя объемом 1,6 л также работают в паре с МКПП, но различаются мощностью — 75, 100 и 120 л.с.

Европейские продажи нового Peugeot 208 стартуют в июне 2015 года.