Авто новости

МВД: на Красную площадь прорвался психически неадекватный автовладелец

Поведение мужчины, прорвавшегося на эвакуаторе на Красную площадь, вызвало у сотрудников полиции сомнения в его психической адекватности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе столичной полиции.

«С учетом начала весны, когда у людей с нездоровой психикой начинаются обострения заболеваний, можно говорить, что в данной ситуации речь идет о таком случае», — утверждает источник.

Ранее сообщалось, что на Красную площадь в Москве заехал водитель эвакуатора в попытке скрыться от разъяренного автовладельца.

Позже выяснилось, что владелец эвакуированного автомобиля сам угнал эвакуатор. «В среду в 11.20 владелец легковой машины, перемещаемой на эвакуаторе в центральной части города, в ходе конфликта с водителем захватил управление эвакуатором и выехал на Красную площадь», — уточнил источник в пресс-службе МВД. Он добавил, что сотрудники полиции и Федеральной службы охраны заблокировали машину в районе Васильевского спуска, после чего нарушитель был задержан и доставлен в отдел полиции района Китай-город.