Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Авто новости

Участвовавший в стычке с байкерами броневик «Тигр» был замечен на «Антимайдане»

В связи с конфликтом между членами байк-клуба «Ночные волки» и жителями коттеджного поселка «Остров фантазий» в Москве возбуждено уголовное дело о хулиганстве, сообщает «Балтинфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел во вторник днем неподалеку от клуба «Ночные волки» на Крылатской улице. Участник конфликта открыл огонь из охотничьего карабина, после чего все участники инцидента скрылись с места происшествия, бросив оружие.

«Прибывшая полиция обнаружила у дома по Крылатской улице четыре разбитых автомобиля, в том числе бронеавтомобиль «Тигр», зарегистрированный на частное лицо, с разбитыми стеклами. Кроме того, рядом с машинами лежал охотничий карабин «Сайга», зарегистрированный на 37-летнего жителя Дагестана, а также 35 патронов к нему и металлическая кувалда», — рассказал источник.

По его словам, владельцы машин устанавливаются, но известно, что броневик участвовал в акциях «Ночных волков», таких как прошедший в конце февраля «Антимайдан». Полиция изъяла оружие и разыскивает его владельца.