Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Авто новости

DM: «Би-би-си» сделает все, чтобы оставить ведущего Top Gear Джереми Кларксона

Корпорация «Би-би-си» сделает все, чтобы оставить ведущего Top Gear Джереми Кларксона, если выяснится, что инцидент с продюсером Ойсином Тимоном представлял собой словесную перепалку, пишет The Daily Mail со ссылкой на высокопоставленного источника в компании. «Если же обнаружится, что он (Кларксон. – «Газета.Ru») его ударил, тогда, думаю, дело зашло слишком далеко», – добавил собеседник газеты.

Еще один источник сообщил, что «Би-би-си» хочет оставить Кларксона, если найдет «достойный способ» это сделать. По словам инсайдеров, Кларксон и Тимон представили разные версии случившегося.

«Би-би-си» отстранила Кларксона две недели назад. Судьба телеведущего зависит от внутреннего отчета главы BBC Scotland Кена Маккуорри, пишет издание. Ожидается, что документ будет подан сегодня.

Кроме того, газета отмечает, что, по некоторым данным, Кларксон обещал подать в суд на «Би-би-си» в случае своего увольнения.

Также сообщается о переносе четырех шоу Top Gear Live в Норвегии. Мероприятия должны были состояться 27 и 28 марта. Предполагалось, что их посетят почти 20 тыс. человек. Новые даты будут объявлены позже.

Ранее депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выразил уверенность, что скандально известный ведущий популярной британской телепередачи Top Gear Джереми Кларксон мог бы найти достойную работу в России.

Кроме того, сообщалось, что Кларксон заявил, что петиция поклонников телешоу, собравшая около миллиона подписей в его поддержку, обречена на провал, поскольку «протест никогда не работает».