(none)

Автомобиль Аркадия Дворковича попал в очередное ДТП

BMW 7-й серии с номером А004МР 97, принадлежащий управлению делами президента России, попал в аварию в СЗАО Москвы, сообщает LifeNews.

Представительский BMW, в котором находился зампредседателя правительства Аркадий Дворкович, 11 июня в 9.00 ехал по Пятницкому шоссе в сторону МКАД. Съезжая на Кольцевую дорогу, при перестраивании водитель машины врезался в Opel Corsa.

В результате ДТП никто не пострадал. По предварительным данным ГИБДД, виновником аварии является водитель автомобиля Дворковича: на иномарке были включены проблесковые маячки, но при повороте налево водитель BMW нарушил требование дорожной разметки и не предоставил преимущество движения встречной машине.

Ранее вице-премьер неоднократно попадал в мелкие аварии. Так, 23 апреля в центре Москвы «Газель» протаранила его автомобиль по дороге из автосервиса. А 1 октября 2013 года на Краснопресненской набережной в BMW Дворковича врезалась Skoda. В начале июня 2011 года Mini Cooper, выезжавший задним ходом с парковки, столкнулся с иномаркой вице-премьера, стоявшей на светофоре.