Авто новости

Могильщик убил лопатой «подрезавших» его мужчин на дороге под Челябинском

В Челябинской области раскрыто убийство, произошедшее в ходе дорожного конфликта. Двоих мужчин, не пропустивших чужую машину при повороте со второстепенной дороги на главную, закололи лопатами и зарыли в лесу, сообщает URA.Ru со ссылкой на региональные следственные органы.

Отмечается, что преступники так запрятали тела жертв, что сами не смогли их найти (уже после признания своей вины). Искать погибших пришлось нескольким десяткам волонтеров, а также полиции и военным.

Заявление родственников погибших поступило в полицию 1 июня, когда их машина была обнаружена сгоревшей на пустыре, а сами мужчины пропали. Вскоре задержали подозреваемых в убийстве, один из которых сейчас активно сотрудничает со следствием, а другой утверждает, что был настолько пьян, что ничего не помнит.

По данным портала, один из убийц работал в агентстве ритуальных услуг, откуда он уволился за день до ареста; опыт в захоронении у него был.

В СУ СК по региону возбудили уголовное дело по факту убийства двух лиц. В настоящее время в отношении задержанных готовится предъявление обвинения.