Губернатор Саратовской области одобрил шарж на себя с ямой вместо рта

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев заявил, что понимает действия художника-граффитиста Викентия Беликова, нарисовавшего шарж на него с ямой вместо рта, передает информационное агентство «Свободные новости».

«У нас в городе ужасные дороги, и такая ситуация не первый и не второй год. На моей памяти состояние городских дорог всегда оставляло желать лучшего. Эта тема крайне беспокоит жителей, которые испытывают массу неудобств. Исправить положение дел — один из приоритетов в работе власти. Понимаю порыв молодого человека, нарисовавшего рисунок на проезжей части в надежде, что его поступок станет толчком к решению проблемы.
Мы с коллегами постараемся как можно быстрее изменить ситуацию с дорогами в городе», — говорится в комментарии губернатора Радаева, распространенном его пресс-секретарем Ниной Поповой.

По словам заказчика карикатуры, бывшего главы энгельсского отделения ЛДПР Алексея Дробота, на дороге был изображен мим, который грустит из-за плохих дорог, а не Радаев.

Ранее сообщалось, что художник-граффитист Викентий Беликов, изобразивший на проезжей части одной из улиц Саратова шарж на губернатора Саратовской области Валерия Радаева, получил за свою работу около 10 тыс. руб.