Авто новости

В Мариуполе «скорая» с ранеными бойцами «Азова» попала в серьезное ДТП, есть жертвы

Машина скорой помощи с ранеными бойцами украинского полка «Азов» попала в ДТП в Мариуполе, сообщает «Сайт города Мариуполя» со ссылкой на очевидцев.

По их данным, на одном из перекрестков города в автомобиль врезался Daewoo Lanos. Очевидцы утверждают, что бойцы «Азова» находились в состоянии алкогольного опьянения и запрещали фотографировать ДТП.

«Нет жертв. Наших пацанов везли с Широкино раненых, был один тяжелый, спешили, а водитель Daewoo на перекрестке не пропустил, вот и вся авария. Я был в этой машине, все ок», — описал ситуацию один из военных.

Как удалось узнать изданию у медиков, в ДТП пострадали несколько человек. 20-летняя пассажирка такси получила перелом бедра, черепно-мозговую травму.

25-летний пассажир такси получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму грудной клетки. У мужчины была сломана челюсть. В состоянии травматического шока его доставили в реанимацию, где он скончался. Мужчина был одет в форму. 42-летний таксист сломал плечо и ребра. Его госпитализировали в травматологию горбольницы №2.

Травмы получил и водитель медицинского автомобиля. Предположительно, военнослужащий. У мужчины сломаны бедро и голень. Пострадавший находится в больнице.