ЦОДД объявил конкурс на установку в Москве 1300 знаков «Работает эвакуатор»

ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) объявил конкурс на установку в Москве 1300 знаков «Работает эвакуатор», сообщается на сайте госзакупок.

Согласно техническому заданию, количество дорожных знаков «Работает эвакуатор», подлежащих монтажу, составляет 1300 единиц, количество крепежных комплектов для монтажа дорожных знаков к стойкам – 2600 единиц.

«Адресный список установки дорожных знаков предоставляется подрядчику в течение 3 дней с момента подписания госконтракта по акту утвержденного адресного списка», — уточняется в документе.

В техзадании отмечается, что во время выполнения подрядчиком всех видов работ по госконтракту движение на улично-дорожной сети города не должно перекрываться. «При невозможности выполнения работ в светлое время суток с учетом дорожно-транспортной обстановки подрядчик обязан организовать их выполнение в ночное время с соблюдением установленных сроков выполнения работ», — подчеркивают в ЦОДД.

Конкурс состоится 17 июля, срок подачи заявок установлен до 7 июля. Работы должны быть выполнены до 15 декабря 2015 года.