Acura в России снизила стоимость премиального седана TLX до 31 августа

В российском офисе компании Acura снизили цену на премиальный седан TLX до 31 августа 2015 года, говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Теперь модель в комплектации Techno доступна от 1 849 000 руб. При покупке авто по схеме trade-in и в кредит его стоимость составит 1 719 000 руб.

Пресс-служба отмечает, что седан Acura TLX в версии Techno оснащается двигателем DOHC i-VTEC объемом 2,4 л мощностью 208 л.с. и первой в истории 8-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением и гидротрансформатором (DCT).

Модель оборудована, в частности, технологией Precision All-Wheel Steer, автоматически поворачивающей колеса задней оси на небольшой угол для лучшей управляемости. В оснащение автомобиля также входят камера заднего вида, круиз-контроль, система HSA, помогающая при старте в гору, многофункциональное рулевое колесо с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками и система IDS, с помощью которой водитель может задать четыре режима движения — ECON, Normal, Sport и Sport+.

Специально для российского рынка новый бизнес-седан Acura TLX дополнительно получил многослойные шумоизолирующие стекла передних дверей и лобовое стекло, обогрев рулевого колеса, датчик уровня омывающей жидкости, обогрев зоны покоя стеклоочистителей и пластиковую защиту днища моторного отсека.