Священник на Lexus в Подмосковье после дорожной разборки устроил погоню за обидчиком

В центре подмосковного Сергиева Посада из-за узкого проезда на парковке между автомобилистами произошла ссора, переросшая в погоню, сообщает LifeNews со ссылкой на участников конфликта.

«При выезде с парковки на вокзале раскорячился Lexus и перекрыл проезд, да так, что, чтобы проехать, нужно было щемиться по одному сантиметру с каждой стороны авто. Я подождал немного, чтобы водитель заметил меня и дал проезд, благо сзади полно места и возможность была. Водитель сидел вразвалку и говорил по телефону, на меня не обращал внимания», — рассказал участник инцидента.

Когда водитель подъехал ближе, он увидел за рулем иномарки человека, одетого в рясу священника. На замечания о неправильной парковке человек в рясе ответил «по фене». «Я ел вкуснейший чебурек с сыром, которым пришлось запулить ему по лицу. Он быстро выкинул его ко мне на торпеду и погнался за мной», — продолжает участник ссоры.

Судя по кадрам видеозаписи, опубликованной участником происшествия в интернете, водитель Lexus попытался догнать его, сдавая задним ходом. Потом мужчина в рясе выбежал из авто, и началась словесная перепалка.

«У старого военкомата он подбежал ко мне и начал кулаками с силой бить по стеклу водителя и орать матом на всю улицу, далее он опять свернул мне зеркало несколько раз. Ну а потом разошлись», — рассказал автор видеозаписи.

По данным LifeNews, за рулем элитной иномарки мог находиться 43-летний священник Сергей Масленников из храма Тихвинской иконы Божьей Матери в Сущеве.