Избитая уральским автохамом беременная женщина попросила мужа продать автомобиль

Автомобилистка из Екатеринбурга Эвелина Мурзина попросила мужа продать ее машину после инцидента с агрессивным водителем Audi A7 Борисом Малафеевым, сообщает Life News.

Как сообщалось, 15 августа местный бизнесмен Малафеев избил беременную Мурзину, которая находилась за рулем Toyota Corolla и посмела не пропустить его Audi A7 в свой ряд. После произошедшего автомобилистка оказалась в больнице.

По словам супруга пострадавшей, женщина больше не хочет садиться за руль, поскольку до сих пор не отошла от пережитого стресса. Муж Мурзиной также сообщил, в автоцентре оценили сумму ущерба, нанесенного автомобилю. Ремонт Toyota Corolla, которую Малафеев пинал в припадке ярости, обойдется в 45 тыс. руб.

Сам Малафеев свою вину в конфликте отрицает и обвиняет в неправильном вождении Мурзину. Мать водителя Audi A7 Тамара Малафеева, начальник отдела по надзору за процессуальной деятельностью СУ СКР Свердловской области прокуратуры, написала рапорт об увольнении после инцидента с сыном.

Также стало известно, что бизнесмен Малафеев ранее сам работал в прокуратуре. Как удалось выяснить «Газете.Ru», в 2006 году он был уволен оттуда за насилие над женщиной.