Авто новости

Honda BR-V
Honda BR-V
Honda

Новый кроссовер Honda BR-V рассекречен незадолго до дебюта на автошоу

Новый кроссовер Honda BR-V сфотографирован во время осмотра перед дебютом, который состоится 20 августа на международном автошоу Gaikindo в Индонезии, передает Worldcarfans.

Прототип 7-местного авто, заявленного как «практичный кроссовер нового поколения», напоминает своим дизайном XR-V и HR-V. Предполагается, что серийная модель будет практически идентичной концепту. На тонкой радиаторной решетке, обрамлении противотуманных фар, боковых юбок и даже на дверных ручках можно заметить большое количество хрома.

Кроссовер также оснащается подножками, рейлингами и пластиковыми накладками кузова вокруг колесных арок. Спереди можно заметить защиту днища, сделанную, скорее всего, из пластика, но стилизованную под алюминий.

На какой платформе построена новинка, пока не сообщается. Авторы портала предполагают, что модель может базироваться на удлиненной платформе вышеупомянутого XR-V или делить ее с минивэном Mobilio.

По информации издания, разработкой новой модели занималось азиатско-тихоокеанское подразделение Honda в Таиланде. В серию машина должна выйти в 2016 году. Автомобиль будет оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором, работающим в паре с 6-ступенчатой МКПП или вариатором CVT.