В Омске чемпионка мира по тайскому боксу выстрелила в голову автомобилистке

В Омске 24-летняя чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова в ходе дорожного конфликта выстрелила пассажирке своего обидчика в голову из пневматического пистолета. Об этом «Газете.Ru» сообщила сама пострадавшая Кристина Эппингер.

По словам Эппингер, инцидент произошел в разгар рабочего дня, около трех часов. В праворульном автомобиле Toyota Celica она ехала в качестве пассажира на переднем сиденье. Машину вел ее молодой человек, кроме них на заднем пассажирском месте находился 9-летний брат пострадавшей.
Подав сигнал о перестроении в правый ряд, водитель Celica стал выполнять маневр. Однако Кижнеровой показалось, что машина ее подрезала. В ответ на это она произвела выстрел из пневматического пистолета в пассажирку Celica и попала ей в висок. После этого спортсменка попыталась уехать с места происшествия, но машина пострадавших ее догнала.

В региональном ГУ МВД «Газете.Ru» подтвердили данные о конфликте на дороге. После того как Эппингер закончит лечение и станет известна тяжесть вреда здоровью, будет принято процессуальное решение, добавили в МВД.

Инцидент произошел 18 августа.