Авто новости

Пострадавшая от выстрела чемпионки мира по тайскому боксу сегодня пройдет медэкспертизу

Пострадавшая от действий 24-летней чемпионки мира по тайскому боксу Оксаны Кижнеровой сегодня пройдет медэкспертизу. После этого следствие сможет принять процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. Об этом «Газете.Ru» сообщила сама пострадавшая Кристина Эппингер.
По ее словам, после того как Кижнерова выстрелила ей в голову из пневматического пистолета, пострадавшей пришлось перенести серьезную операцию. Пуля застряла в черепе, и медикам пришлось ее извлекать.

«Врачи сказали, что я родилась в рубашке – еще пара сантиметров, и я бы осталась без глаза», — сказала Эппингер «Газете.Ru»

В пресс-службе УМВД России по Омской области «Газете.Ru» подтвердили информацию о том, что в настоящее время сотрудники полиции ведут расследование произошедшего. Процессуальное решение будет принято после проведения экспертизы.

Напомним, что 18 августа в Омске чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова в ходе дорожного конфликта выстрелила пассажирке своего обидчика в голову из пневматического пистолета.