Водитель Toyota Camry избил брата вице-премьера Дворковича в центре Москвы

В Москве неизвестный водитель избил брата вице-премьера Аркадия Дворковича Михаила. Об этом сам пострадавший написал на своей странице в Facebook.

«В понедельник днем на Тверском бульваре, сопровождая какого-то «крутышку» на «Панамере», отъезжая от ресторана «Недальний Восток», меня жестко подрезала, создав аварийную ситуацию, Toyota Camry с госномером Р865РР77», — говорится в сообщении.

«Я постучал водителю по стеклу пальцем, после чего он затормозил и, выскочив из автомобиля, через открытое стекло два раза ударил меня по лицу. Один раз я отразил, а второй пришелся мне по носу», — добавил Михаил Дворкович.

Пострадавший пояснил, что не стал писать заявление в полицию, так как спешил в аэропорт, и посоветовал московским автомобилистам «держаться подальше» от упомянутой машины.

Между тем служебный BMW самого Аркадия Дворковича уже два раза в этом году попадал в ДТП. В июне водитель «семерки» BMW с госномером А004МР97, который принадлежит управлению делами президента и закреплен за Дворковичем, столкнулся с малолитражкой Opel Corsa при перестроении. Сам Аркадий Дворкович находился в автомобиле в качестве пассажира.