Авто новости

Honda Civic
Honda Civic
Honda

В Испании замечен Honda Civic нового поколения со спортивными элементами

Фотошпионы запечатлели на дорогах Испании закамуфлированный Honda Civic десятого поколения со спортивными кузовными элементами, сообщает Worldcarfans.

Портал отмечает, что передняя часть кузова стала похожа на Acura ILX, немного отличается передний бампер, а форма трех воздухозаборников на бампере снизу выполнена в спортивной стилистике.

Задние фонари Honda Civic схожи с теми, что были у одноименного концепта. Конструкция выхлопных труб представляет собой маленький центральный наконечник в окружении двух более крупных. На машину установлены многоспицевые легкосплавные диски диаметром 18 и 19 дюймов.

Авторы издания предполагают, что спортивные элементы кузова на прототипе являются компонентами высокопроизводительных версий Si или Type R для Honda Civic новой генерации.

По информации портала, седан Honda Civic нового поколения появится в 2015 году, а в начале будущего года модель будет представлена в кузове «купе». Обе версии будут доступны американским покупателям, а в Европе в 2017 году появится новый хетчбэк.