Авто новости

Десятки штрафов ПДД оплатил владелец спорткара, попавшего в ДТП на Крымском мосту

Квитанции об оплате штрафов за нарушения ПДД предоставил в ГИБДД представитель владельца спорткара Porsche Panamera, попавшего в крупное ДТП на Крымском мосту. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил глава пресс-службы столичного ГУ МВД Андрей Галиакберов.

«В подразделение ГИБДД прибыл законный представитель владельца автомобиля Porsche Panamera, за которым числилось большое количество неоплаченных штрафов за нарушения ПДД. Он предоставил сотрудникам десятки квитанций об оплате, датированных вчерашним и сегодняшним числом. После проверки предоставленных документов может быть принято решение о возврате транспортного средства его владельцу», — рассказал Галиакберов.

По его словам, столичное управление ГИБДД установило, что за рулем Porsche Panamera находился 19-летний житель Москвы, предположительно ставший виновником ДТП. А за владельцем спорткара, доверившим управление своему 19-летнему знакомому, числится свыше 180 нарушений ПДД, из которых 118 административных штрафов не были оплачены.