Авто новости

«Авторамблер» и «Все эвакуаторы России» начали продажу карт помощи на дорогах

Сервис группы компаний Rambler&Co «Авторамблер», совместно с компанией «Все эвакуаторы России», входящей в портфель ФРИИ, запустили спецпроект по продаже карт помощи на дороге. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

«Авторамблер.Клуб» (https://club.autorambler.ru/) позволит в течение одного или двух лет воспользоваться любой из услуг по карте бесплатно в любом городе России.

Виртуальная карта клуба гарантирует ее владельцам круглосуточную помощь на дорогах: эвакуацию автомобиля, юридическую помощь, вызов аварийного комиссара, круглосуточную техническую помощь, подвоз топлива, запуск двигателя и вызов такси. Карту нельзя потерять или забыть: номер хранится в виде СМС в телефоне, по которому оператор всегда идентифицирует клиента и автомобиль.

«Авторамблер.Клуб» предоставляет своим участникам два вида карт: «Водитель» и «Автопрофи». Первая действует в пределах границ города, и каждой из услуг по карте можно воспользоваться только один раз в течение года. По карте «Автопрофи» водитель может обратиться неограниченное количество раз за любой услугой в пределах границ города + 50 км.