Авто новости

Последствия ДТП в Балашихе, 23 апреля 2017 года
6-летний Алексей Шимко
Автомобиль Следственного комитета РФ во дворе дома, где произошла трагедия
Последствия ДТП в Балашихе, 23 апреля 2017 года
6-летний Алексей Шимко
Автомобиль Следственного комитета РФ во дворе дома, где произошла трагедия
  • Последствия ДТП в Балашихе, 23 апреля 2017 года
  • 6-летний Алексей Шимко
  • Автомобиль Следственного комитета РФ во дворе дома, где произошла трагедия
1 8

Сбившая насмерть мальчика в Подмосковье жалуется на угрозы

О постоянных угрозах в отношении автомобилистки Ольги Алисовой, которая насмерть сбила шестилетнего мальчика в Подмосковье, рассказал ее родственник в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Ольге поступают прямые угрозы – облить кислотой и прочее, прочее. Факты все пережаренные – мол, жена главы ОПГ начинает откупаться-отмазываться. Это все вранье – есть неоспоримые факты. Ее супруг действительно сидит, в составе группы совершил преступление, сидит давно, должен скоро выйти. Сел в 20 лет – дурак малолетний. Супруга его, у нее тоже ребенок, она работает в салоне связи простым консультантом. Такие глупости ­– покупать свидетельства о том, что было пол-литра в ребенке, – это бред, просто бред. Это перепроверяется на раз. Какая-то ерунда просто. Я думаю, что это какая-то нелепость. Я не могу это объяснить».

Ранее сообщалось, что стали известны подробности о личности автомобилистки, насмерть сбившей 6-летнего мальчика в Подмосковье.

Ранее также сообщалось, что авария произошла во дворе жилого дома. Двигавшийся на высокой скорости автомобиль сбил мальчика и протащил его около 10 м. После ДТП была проведена экспертиза, которая показала, что количество алкоголя в крови ребенка якобы соответствует 0,5 л водки.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях