Авто новости

Московские власти просят правильно парковаться приехавших на матчи Кубка конфедераций

В преддверии проведения матча 21 июня между футбольными командами России и Португалии в Москве усилят контроль за соблюдением правил парковки. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП). Особое внимание будет уделяться улично-дорожной сети вблизи стадиона «Открытие Арена», станций метро «Спартак» и «Тушинская».

ГКУ «АМПП» напоминает болельщикам и гостям города о необходимости внимательно выбирать места для парковки автомобиля, руководствуясь действующими знаками.

«Мы убедительно просим автовладельцев соблюдать правила дорожного движения и обращать внимание на перекрытия и ограничения, которые организованы в связи с проведением матчей. Напоминаем водителям, что автомобиль, оставленный в неположенном месте, может создавать помехи для передвижения болельщиков и туристов», — заявили в ГКУ АМПП.

Остановка и стоянка запрещены на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними, на трамвайных путях, железнодорожных переездах, в тоннелях, на остановках общественного транспорта, а также в других местах, где установлены знаки 3.27 и 3.28.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях