Авто новости

Последствия ДТП в Балашихе, 23 апреля 2017 года
6-летний Алексей Шимко
Автомобиль Следственного комитета РФ во дворе дома, где произошла трагедия
Последствия ДТП в Балашихе, 23 апреля 2017 года
6-летний Алексей Шимко
Автомобиль Следственного комитета РФ во дворе дома, где произошла трагедия
  • Последствия ДТП в Балашихе, 23 апреля 2017 года
  • 6-летний Алексей Шимко
  • Автомобиль Следственного комитета РФ во дворе дома, где произошла трагедия
1 8

Отец «пьяного мальчика» считает, что в ближайшее время к его семье придут следователи

Отец погибшего в ДТП в Подмосковье шестилетнего мальчика считает, что следователи после повторной экспертизы будут проверять его семью. Об этом он рассказал в беседе с «Газетой.Ru».

«Вчера с семи часов вечера почти до полуночи бабушка Алеши находилась на допросе у следователя. И как я понял с ее слов, расследование теперь действительно «завернуло» в нашу сторону – мол, это мы сами напоили ребенка. Жду теперь инспекцию по делам несовершеннолетних дома. Попрошу их специально прийти голодными – я их накормлю. Но только при условии, что они поиграют с моим первым ребенком в морской бой и в индейцев – он это очень любит», – сказал он.

Ранее сообщалось, что врач-нарколог рассказал, как алкоголь мог попасть в организм «пьяного мальчика».

Ранее сообщалось, что глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что результаты повторной экспертизы подтверждают наличие алкоголя в крови погибшего в ДТП шестилетнего мальчика. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 24».

Он отметил, что, по его данным, «сегодня уже должны быть озвучены повторные результаты судебно-медицинской экспертизы», в которой участвовали представители экспертных учреждений Министерства обороны и научно-исследовательских экспертных учреждений.

Ранее сообщалось, что 23 апреля в городе Железнодорожном 31-летняя местная жительница, управлявшая автомобилем Hyundai Solaris, во дворе жилого дома в микрорайоне Павлино совершила наезд на шестилетнего ребенка. В результате ДТП мальчик скончался на месте.

В ходе предварительного расследования была проведена судебно-медицинская экспертиза, из которой следовало, что ребенок в момент происшествия якобы находился в состоянии сильного опьянения (2,7 промилле алкоголя).

Выбор читателей
Популярное в соцсетях