Авто новости

Водитель BMW X5 устроил гонки в потоке машин на ТТК в Москве

Гонками и игрой в «шашки» на ТТК в Москве на скорости до 180 км/ч похвастался в видеозаписи в соцсетях водитель BMW X5. На ней юный стритрейсер многократно нарушает ПДД и создает аварийные ситуации. На видеозаписи видно, как BMW движется по Третьему транспортному кольцу в вечернее время суток заметно быстрее потока и с явным превышением скорости.

Оказалось, что за рулем находился начинающий актер Григорий Зироян — в своем портфолио он хвалится тем, что «засветился» в «Ералаше» и Comedy Баттл. Стоимость автомобиля, согласно официальному прайс-листу, начинается от 7 млн руб. На записи не видно лица водителя, однако в обсуждении ролика в комментариях со своими друзьями Зироян подтверждает, что именно он находился за рулем.

«Попробуй, догони», — пишет молодой человек. На вопросы о скорости он отвечает, что разгонялся до «140–160 и местами до 180 км/ч при скорости потока 100 км/ч».

Вопрос о штрафах за превышение скорости и опасности маневров молодого водителя, похоже, не волнует. «Штрафы пока не пришли, а так, где-то 40 штрафов уже есть в общем. Опасно, не отрицаю, но «шашкую» осторожно», — бравирует он.

На демонстративную выходку водителя в столичной ГИБДД пока никак не отреагировали.

Однако сам Зироян, после того как оказался в поле зрения СМИ вовсе не из-за своих творческих, а из-за гоночных способностей, видеозапись из своего инстаграма удалил.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях