Авто новости

В Волжском пьяная беременная автомобилистка монтировкой разбила стекла своей машины

В городе Волжском Волгоградской области пьяная беременная автомобилистка разбила монтировкой стекла своей машины из-за попытки сотрудников ГИБДД отправить автомобиль на штрафстоянку. Об этом сообщает издание volg-day.ru.

Вечером 22 июня инспекторы ДПС остановили на улице Кирова автомобиль ВАЗ-2110, который странно вилял на трассе. За рулем оказалась 37-летняя беременная женщина, находившаяся в нетрезвом состоянии, ее муж, а также шестеро детей. Результаты проведенного на месте медосвидетельствования показали, что в крови водителя была доза алкоголя, сопоставимая с выпитой бутылкой водки.

Также полицейские выяснили, что автомобиль не стоит на учете в ГИБДД. Автомобилистка призналась, что четыре года назад была лишена прав за пьяную езду. Однако когда правоохранители попытались направить транспортное средство на штрафстоянку, девушка взяла монтировку и стала бить ей по окнам своего автомобиля. При этом она угрожала полицейским, что отвечать за разбитые окна будут они.

После этого водитель успокоилась и призналась, что села за руль пьяной. В отношении нее были составлены два административных протокола.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях