Авто новости

Vk.com

Сбивший «пьяного мальчика» автомобиль был куплен в кредит

Автомобиль Hyundai Solaris, под колеса которого попал шестилетний Алексей Шимко во дворе собственного дома в Балашихе, был куплен в кредит. Об этом в эфире Первого канала рассказал свекор находившейся за рулем 31-летней Ольги Алисовой.

«Solaris Ольга взяла в кредит, — рассказал отец мужа Алисовой. — Мы работаем вдвоем, моя жена сидит дома с дочкой. Ольга платит за кредит и помогает мужу».

Ранее родственник Алисовой рассказал о том, что супруг автомобилистки отбывает 10-летний тюремный срок и скоро должен выйти на свободу.
«Ее супруг действительно сидит. Он в составе группы совершил преступление, сидит давно, должен скоро выйти. Сел в 20 лет, дурак малолетний, по-другому не сказать. У Ольги тоже есть ребенок, она работает в салоне связи простым консультантом», — рассказывал родственник автомобилистки.

Ранее сообщалось, что авария произошла 23 апреля во дворе жилого дома в подмосковной Балашихе. Двигавшийся на высокой скорости автомобиль сбил мальчика и протащил его около 10 м. После ДТП была проведена экспертиза, которая показала, что количество алкоголя в крови ребенка якобы соответствует 100–200 граммам водки.

Как ранее рассказали «Газете.Ru» в СК России по Московской области, в настоящее время семья мальчика требует эксгумировать тело для повторной экспертизы и заново опросить свидетелей, поскольку на них в процессе расследования уголовного дела оказывалось давление со стороны. При этом само уголовное дело не возбуждалось около месяца после факта ДТП и часть улик была уничтожена.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях