Авто новости

В Чувашии полицейский подозревается в повлекшем смерть двух человек ДТП

Следственное управление Следственного комитета по Чувашской Республике сообщило о возбуждении уголовного дела в отношении 27-летнего сотрудника межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский» по подозрению в ДТП, в результате которого погибли два человека.

«По версии следствия, вечером 14 июля 2017 года в Яльчикском районе подозреваемый, не находясь при исполнении служебных обязанностей, при следовании за рулем автомобиля Skoda Octavia из села Комсомольское Комсомольского района в сторону села Яльчики Яльчикского района по автодороге между деревнями Новое Тинчурино и Большая Таяба со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, и без учета дорожных и метеорологических условий совершил наезд на двух мужчин в возрасте 54 и 28 лет, проживавших в деревне Малая Таяба Яльчикского района, которые от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия», — говорится в тексте официального сообщения.

Уголовное дело было возбуждено в соответствии с ч. 5 ст. 264 УК России.

На сайте Министерства внутренних дел по республике сообщается, что по факту ДТП была назначена служебная проверка. Руководство МВД по Чувашской Республике выразило соболезнования близким погибших.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях