Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Авто новости

Определены подозреваемые по делу об аварии с автобусом на Кубани

Следствие допрашивает в качестве подозреваемых по делу об аварии автобуса с рабочими на Кубани водителя и индивидуального предпринимателя. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Как рассказала официальный представитель СК России Светлана Петренко, следователи работают с теми пострадавшими, чье состояние здоровья это позволяет.

«Допрашиваются в качестве подозреваемых водитель автобуса и индивидуальный предприниматель Юрий Вечерадзе», — подчеркнула она.

Также была изъята документация в ЗАО «Таманьнефтегаз». Следователи установили, что предприятием был заключен договор с индивидуальным предпринимателем на перевозку рабочих.

При этом автобус, попавший в ДТП, в договоре не значился, а с водителем этого автобуса у ИП не было заключено никакого договора.

Автобус, который перевозил рабочих, опрокинулся в море во время возвращения с вахты. По данным МЧС России, погибли 17 человек. Однако в списке погибших администрации Темрюкского района, где произошло ЧП, указаны 18 фамилий.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях