Авто новости

Маршруты пяти автобусов изменят 4 ноября из-за массовых мероприятий

Пять автобусов будут ходить по измененному маршруту 4 ноября из-за проведения массовых мероприятий в районе Щукино, передает сетевое издание m24.ru.

Изменения будут действовать с 8:30 и до окончания мероприятий, сообщает пресс-служба Мосгортранса.

Автобус № 39 будет следовать от конечной остановки Улица Расплетина по улице Берзарина (вместо улиц Расплетина и Маршала Бирюзова), далее своей трассой; в обратном направлении автобус проследует от станции метро «Октябрьское поле» по улицам Народного Ополчения и Маршала Вершинина (вместо улицы Маршала Бирюзова), далее по улице Расплетина своей трассой.

Автобус № 60 будет следовать в обоих направлениях по улицам Маршала Новикова и Новощукинская (вместо улиы Маршала Василевского).

Автобусы № 105 и № 800 будут следовать от станции метро «Щукинская» в обоих направлениях по улицам Щукинская, Академика Курчатова, Сосновая, Пехотная, 2-му Пехотному переулку, 1-му Волоколамскому проезду, улицам Маршала Конева и Маршала Рыбалко до кинотеатра «Юность», далее своей трассой.

Также автобусы № 253 проследуют при движении к «Щукино» от остановки Улица Берзарина по улицам Максимова и Маршала Новикова, далее своей трассой до Щукино. В обратном направлении автобусы проследуют от остановки Новощукинская улица по улицам Маршала Василевского, Щукинская, Академика Курчатова, Сосновая, Пехотная, 2-му Пехотному переулку, 1-му Волоколамскому переулку, улицам Маршала Конева, Маршала Рыбалко, Народного Ополчения до станции метро «Октябрьское поле», далее своей трассой.

4 ноября будет ограничено движение на нескольких улицах города. В частности, из-за шествия граждан, движение ограничат по улице Перерва.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях