Авто новости

Заболевания сердечно-сосудистой системы не появляются сами собой — они вызываются поведением человека, его привычками. Например, курение повышает риск смерти от ССЗ сразу на 17% из-за вредных веществ, содержащихся в дыме, и понижения поступления кислорода в кровь. На круглосуточной бесплатной «горячей линии» Минздрава России 8-800-200-0-200 можно получить консультационную помощь в отказе от употребления табака и информацию о здоровом образе жизни

Ехавший в Москву с двумя тоннами насвая Mercedes задержали в Казахстане

Пограничники задержали в Казахстане гражданина Киргизии, перевозившего в Россию крупную партию табачных изделий без сопроводительных документов, передает «Интерфакс».

«Нарядом пункта пропуска «Карасу авто» Кордайского пограничного отряда задержан 34-летний гражданин Кыргызстана, который следовал из Кыргызстана в Россию на автомобиле Mercedes-Benz с крупной партией табачных изделий», — сообщили в погранслужбе комитета национальной безопасности Казахстана.

Сообщается, что в автомобиле находилось 76 мешков сырого насвая весом более 2200 кг, а также 45 коробок сигарет с фильтром.

В 2015 году в Казахстане сообщалось о задержаниии автобуса с 228 коробками насвая.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях