Авто новости

Два участка дорог в Москве перекрыли из-за работ на метро «Кунцевская»

Два участка столичных дорог полностью перекрыли до 20 декабря, передает сетевое издание m24.ru.

Ограничение связано с работами по реконструкции станции «Кунцевская» Арбатско-Покровской линии московского метро.

Молдавская и Малая Филевская улица недоступны в районе пересечения с Рублевским шоссе. Движение перекрыто полностью в сторону Малой Филевской улицы, общественный транспорт сможет ездить по одной полосе. Изменения действуют круглосуточно, сообщает информационный департамента транспорта столицы.

Ограничения ввели еще на нескольких улицах. До 16 ноября перекрыта одна полоса в Большом Трехгорном переулке в районе пересечения с Рочдельской улицей. До конца месяца недоступна одна полоса Шмитовского проезда, а с начала декабря будет сложнее проехать по Мукомольному проезду.

До 10 декабря на участке Большого Харитоньевского переулка в центре столицы ограничили одну полосу. На участке улицы Красный Казанец движение ограничено до 15 декабря.

В Хохловском переулке ограничили движение в районе пересечения с Колпачным. Кроме того, до конца ноября закроют одну полосу на улице Удальцова. До 20 декабря перекрытия будут действовать на улице Вострухина, а до 25 декабря − в Хлебобулочном проезде и на Лермонтовском проспекте.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях