Авто новости

Военный грузовик попал под поезд в Подмосковье

На железнодорожном переезде в Одинцовском районе скорый поезд протаранил армейский «КамАЗ», передает телеканал «360».

Авария произошла около десяти часов вечера: «КамАЗ» пересекал железнодорожный переезд, когда загорелся запрещающий сигнал семафора и поднялись автоматические барьеры. Грузовик оказался буквально заперт на путях. Скорый поезд на всем ходу протаранил машину.

Удар был такой силы, что военный грузовик отлетел на десять метров. Части машины оказались оторваны, а сбитые ограждения долетели до начала пассажирской платформы. К счастью, ни находившиеся в грузовике военнослужащие, ни проходящие мимо люди не пострадали. По словам очевидцев, машинист поезда получил легкие травмы.

Также свидетели ДТП рассказали, что причиной аварии стал ехавший впереди тягач. После пересечения переезда, он не смог вписаться в поворот, создав затор. Из-за этого «КамАЗ» оказался запертым на путях.

На место аварии прибыли сотрудники полиции, военнные и рабочие, обслуживающие железнодорожные пути. Груду метала, в которую превратился «КамАЗ» убрали спустя несколько часов. Кто стал виновником ДТП, предстоит разобраться следствию.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях