Авто новости

Снегопад стал причиной более 350 ДТП и 10-балльных пробок

Мощный снегопад парализовал движение Владивостока. Город встал в 10‐балльных пробках, передает телеканал «360».

Менее чем за сутки там произошло около 350 ДТП. Жители города в социальных сетях делятся впечатлениями от «дня жестянщика».

Во Владивостоке произошло более 350 ДТП из-за мощного снегопада, обрушившегося на регион. Об этом сообщает управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю. Инспекторы дорожно-патрульной службы оформили 95% аварий.

«По данным госавтоинспекции Приморского края, с начала снегопада в городе Владивостоке на пульт оперативного дежурного поступило 345 сообщений об автоавариях, 95% из них уже оформлено инспекторами дорожно-патрульной службы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что почти все ДТП имеют материальный ущерб. Несколько человек получили травмы, погибших нет. В город запрещен въезд большегрузов, их останавливают сотрудники ГИБДД. Перекрыто движение на объездной трассе «Седанка — бухта Патрокл». Власти города просят водителей не выезжать в город на своих автомобилях, а воспользоваться общественным транспортом.

Снегопад обрушился на Владивосток во второй половине дня в пятницу. Город встал в 10-бальных пробках. Жители Владивостока публикуют в социальных сетях фотографии «снежного апокалипсиса».

На роликах, публикуемых в социальных сетях, видно, что водители просто не могут справиться с управлением и их заносит.

Однако, не смотря на транспортный коллапс и массовые аварии, многие отмечают, что снегопад — это еще и красиво.

Также пользователи соцсетей опубликовали смешное видео, на котором два сотрудника коммунальных служб в оранжевой спецодежде пытаются накинуть один дорожный конус на другой. И у них это получается!

Выбор читателей
Популярное в соцсетях