Авто новости

1 11

Сбивший насмерть трехлетнего ребенка в Москве возвращался с поминок

Водитель арендованного автомобиля Skoda Octavia, который в воскресенье, 3 декабря наехал на семью с трехлетним ребенком, возвращался с поминок отца. Как сообщает издание «Московский комсомолец», за рулем иномарки находился Сергей Минаев, который работает курьером в сетевом магазине.

В то воскресенье утром вместе с матерью и родными он ездил на кладбище на могилу отца, который скончался от тяжелой болезни. Днем в квартире на улице Яблочкова состоялись поминки. После этого мужчина вдруг захотел поехать к своей девушке, хотя родные всячески его отговаривали.

Ранее сообщалось, что резонансная авария на Алтуфьевском шоссе, 13 произошла в воскресенье вечером, 3 декабря. Водитель Skoda Octavia проехал на красный сигнал светофора и сбил группу людей на пешеходном переходе, которые шли через дорогу. Попавшими под колеса нарушителя оказалась семейная пара с маленьким ребенком. В результате происшествия пострадавшие 29-летние супруги и их трехлетний сын были доставлены в медицинское учреждение для оказания помощи, однако от полученных травм ребенок скончался в больнице.

У матери ребенка врачи зафиксировали перелом бедра, ушибы — она находится в реанимации. У отце ребенка повреждена рука — он также в больнице.

После наезда, как рассказали очевидцы в соцсетях, водитель попытался скрыться в Гостиничном проезде – там расположено множество узких улиц, где можно было спрятаться. Однако за ним в погоню бросился таксист на Hyundai Solaris по имени Васиф Абышев, который приехал в столицу на заработки. Он поймал нарушителя и передал в руки полиции.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях