Авто новости

Глава нижегородского отделения ЕР подал в отставку после сообщений о пьяной езде

Депутат Госдумы Вадим Булавинов направил руководству «Единой России» заявление о сложении с него полномочий секретаря нижегородского регионального отделения партии, сообщает РИА «Новости».

Как сообщили в в пресс-службе партии, вопрос будет решен на ближайшем заседании президиума генерального совета ЕР.

В ЕР уточнили, что ранее в нижегородских СМИ появилась информация об инциденте с участием Булавинова. По данным местных СМИ, он в нетрезвом виде управлял автомобилем.

«Сегодня от него поступило заявление на имя и. о. секретаря генсовета партии Андрея Турчака о сложении полномочий и. п. (исполняющего полномочия) секретаря нижегородского реготделения «Единой России» по собственному желанию в связи с болезнью и невозможностью исполнения своих обязанностей. Заявление Вадима Булавинова будет удовлетворено на ближайшем заседании президиума генерального совета», — сообщил в ЕР.

В пресс-службе уточнили, что в партии ждут официального подтверждения информации от правоохранительных органов.

«О ситуации, произошедшей с Вадимом Булавиновым, мне известно. На сегодняшний момент Вадим Евгеньевич написал заявление. Хочу напомнить, что в партии неприкасаемых нет. Ни наличие партийной должности, ни партийного билета не освобождают от ответственности, которую несут партийцы», — цитирует Турчака пресс-служба партии.

Отмечается, что сам Булавинов находится в больнице. При этом депутат отказался комментировать сообщение о сложении полномочий, переадресовав вопрос руководству партии.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях